第33批護航編隊緊貼護航任務開展遠海練兵

來源:解放軍報作者:李銀川、徐濤濤責任編輯:喬楠楠2019-12-06 09:00

解放軍報訊 特約記者李銀川、徐濤濤報道:連日來,海軍第33批護航編隊可可西里湖艦以護航任務牽引戰備訓練,組織開展多課目專攻精練,官兵們的快速反應和應急處置能力得到有效提升。

執行護航任務以來,可可西里湖艦緊貼使命任務開展崗位大練兵活動,先后組織了單艦整體訓練、共同課目訓練、值更官訓練,不斷打牢官兵訓練基礎。他們將任務海域作為遠海練兵的大舞臺,把訓練課目融入護航任務的各個環節,強化損害管制、綜合補給、伴隨護航等針對性課目演練,保持艦艇相應的備戰水平,不斷提高官兵遂行多樣化軍事任務的能力。

“護航在遠海、戰斗在遠海,訓練也必須在遠海展開!”該艦領導告訴記者,他們堅持用護航行動帶動整體訓練,通過組織高強度、不間斷的軍事訓練,全方位錘煉部隊作戰支援能力,實現護航行動和軍事訓練兩促進。

輕觸這里,加載下一頁

分享到


2019年秋霞鲁丝片84,免费,2019国产全部视频